Perbub Nomor 18 Tahun 2017 Tentang Pemilihan Wali Nagari Antar Waktu

21 Februari 2020 08:56:01  Pemerintahan Nagari  220 Kali Dibaca  UU,Perpu,PP,Perment,& Perda

PPID Nagari-- Pada tahun ini Nagari Tj.Haro Sikabu-kabu Pd.Panjang Kecamatan Luak, akan melaksanakan Pemilihan Wali Nagari Antar Waktu. Dari agenda Panitia Pemilihan Wali Nagari Antar waktu, kita akan melaksanakan Musyawarah Pemilihan Wali Nagari Antar Waktu tersebut tanggal 8 April 2020 mendatang.

Pemilihan PAW ini akan dilaksanakan berdasar kepada Peraturan Bupati (PERBUB) Lima Puluh Kota Nomor 18 Tahun 2017 Tentang Tata Cara Pemilihan Wali Nagari Antar Waktu Melalui Musyawarah Nagari.

Untuk sama-sama kita ketahui, selaku Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi di Pemerintahan Nagari berkewajiban menyampaikan informasi Peraturan  tersebut diatas supaya sama-sama diketahui oleh seluruh masyarakat. Berikut kami lampirkan Perbub Nomor 18 Tahun 2017 sebagai pedoman dalam Pemilihan Wali Nagari Antar Waktu.

DownloaD

Demikian informasi ini kami sampaikan agar dapat dibaca dan informasikan kepada seluruh masyarakat.

Sumber : Scan Arsip Perbub No 18 Tahun 2017
Kategori : Informasi Berkala