Grand Design Pembangunan Stadion Batu Barigi Bukik Kanduang

19 Maret 2019 16:31:17 Pemerintahan Nagari Pembangunan

Pembangunan.Nagari--| Mohon do'a dan dukungan seluruh masyarakat Nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Padang Panjang, Mudah-mudahan setiap apa yang kita rencakan bisa terwujut dan berjalan dengan lancar.

irwan buchari
20 Maret 2019 15:27:50
Seluruh masyarakat SITAPA dimanapun berada, mari kito dukung upaya Pemnag membawa SITAPA semakin berprestasi, kelak menyumbangkan grnerasi-generasi berprestasi untuk Indonesia.. Semoga dengan Fasilitas di Stadion Batu Barigi ini membawa SITAPA makin Jaya.

Layanan E - LAPOR

LAKI-LAKI