Lowongan Kerja : BUMNAG SAGO SEJAHTERA

28 Januari 2019 15:05:21 Pemerintahan Nagari Info BumNag

LOKER.BumNag--|  Sehubungan dengan adanya kekosongan Staff pada Badan Usaha Milik Nagari (BUMNAG) Sago Sejahtera khusunya di Unit Usaha Bank Mini BNI 46, maka dengan ini diumumkan bahwa akan dibuka kesempatan kerja bagi anak Nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Padang Panjang yang berkompeten untuk mengisi posisi sebagai berikut :

"Staff Operator Bank Mini BNI 46"

Kualifikasi :

1. Berpendidikan paling rendah Sekolah Menengah Umum (SMA) atau yang sederajat yang dibuktikan dengan ijazah.
  2. Berusia 20 (dua puluh) tahun sampai dengan 42 (empat puluh dua) tahun.
  3. Terdaftar sebagai penduduk Nagari
  4. Mampu mengoperasikan komputer (seperti : Mikrosoft Office Work, Exel dan lain-lain )
  5. Seorang pekerja keras, loyal, jujur dan mampu belajar hal baru

Berkas Lamaran :

1. Surat Lamaran Kerja
  2. Foto Copy ijazah terkahir
  3. Fotocopy KTP dan foto copy Kartu Keluarga
  4. Dokumen Pendukung Lainnya

Jadwal Pendaftaran :

Dibuka : 28 Januari 2019
Tutup    : 30 Januari 2019 - Jam 16.00 Wib

Kontak Person :

1. Direktur BUMNAG       : +62 812-6740-721
2. Sekretaris BUMNAG   :  +62 812-6646-7410

Bagi yang berminat silahkan antar surat lamaran pada saat jam kerja yang ditujukan kepada Direktur Badan Usaha Milik Nagari (BUMNAG) Sago Sejahtera beserta kelengkapan dokumen pendukung lainnya ke Kantor BUMNAG atau kantor Wali Nagari Tj.Haro Sikabu-kabu Pd.Panjang di Kampung Baru Jorong Padang Panjang .

Demikianlah Pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Kampung Baru, 28 Januari 2019
Direktur BUMNAG Sago Sejahtera
NOVIA RISMAN

PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP