Goro Perbaikan Jalan Lubuak (lanjutan) Jorong Sikabu-kabu dibantu Warga Jorong Madang Kadok

19 Maret 2019 11:03:19  Pemerintahan Nagari  207 Kali Dibaca  Lokal Nagari

Warta.Warga.SITAPA--|| Masyarakat Jorong Sikabu-kabu bergotong royong  untuk perbaikan jalan lubuak ,talang Jorong Sikabu-kabu Nagari Tanjung Haro SIkabu-kabu Padang Panjang  dibantu warga jorong Madang kadok,Nagari  sungai kamuyang. [senin- 18/03].

Teriknya panas tak menyurutkan semangat warga jorong sikabu-kabu, untuk bergotong royong memperbaiki jalan lubuak.
Ini adalah gootng royong lanjutan setelah sebelumnya warga juga kerja bakti memperbaiki jalan yang kondisinya sudah sangat parah. Lebih dari 60 orang warga hadir mengikuti gotong royong kali ini.

Terima kasih banyak kepada warga yg sudah Sudi meninggalkan pekerjaan nya untuk hadir.

Terima kasih banyak kepada para donatur yg sudah menyumbang.

Terima kasih warga sungai kamuyang, jorong Madang kadok, atas sumbangan baik material, uang maupun yang hadir bergotong royong.

Semoga semangat gotong royong ini akan selalu bisa kita jaga.

JADWAL SHOLAT & IMSAK

• Imsak: Imsak: